safsaasd

Заменитель грудного молока Нэнни Vitacare 2 с преб 400г

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
461,46 грн
Код: 526707
Есть в наличии
Количество Единицы
измерения
Цена
банка,
461,46 грн
=
461,46
грн
Производитель: Нэнни
ВИД ПРОДУКЦИИ: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Адаптированная сухая молочная смесь на основе натурального козьего молока. Подобная основа позволяет использовать смесь как в питании здоровых детей, так и для малышей с непереносимостью белков коровьего молока и возможными аллергическими реакциями.

Преимущества сухой молочной смеси Ненни:

1.Близость к женскому молоку: Молоко новозеландских коз по структуре белка ближе к женскому молоку, чем коровье. Поэтому молочная смесь для детей НЭННИ сделана на его основе.
2.Сбалансированность состава: В смесях НЭННИ есть все питательные компоненты, необходимые для полноценного роста и развития ребенка. Количество белка сбалансировано, чтобы снизить нагрузку на организм. Смесь на козьем молоке НЭННИ 1 дополнительно обогащена комплексами жирных кислот Омега-3 (DHA) и Омега-6 (ARA), так как они важны для развития мозга и зрения ребенка. Смесь на козьем молоке НЭННИ 1 также содержит комплекс пребиотиков Orafti® Synergy 1, нормализующий кишечную микрофлору, обеспечивающий профилактику запоров и мягкий регулярный стул. В смеси НЭННИ не добавляются подсластители.
3.Натуральность: Молочная смесь для детей НЭННИ производится на основе натурального цельного козьего молока и имеет мягкий сливочный вкус. Молочная смесь НЭННИ уникальна, так как большинство важнейших компонентов, в том числе и нуклеотиды, содержатся в цельном козьем молоке естественным образом и сохраняются в процессе производства.
4.Экологическая чистота: Новая Зеландия - одна из самых экологически чистых стран в мире. Козочки, на основе молока которых создана молочная смесь НЭННИ, в течение всего года питаются свежей травой, в отличие от европейских коз, получающих зерновые комбикорма.
5.Возможность кормления детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии: Лечебный и профилактический эффект смесей НЭННИ обусловлен природными свойствами козьего молока, в котором практически отсутствует один из основных аллергенов коровьего молока α-s1-казеин. Эффективность смесей НЭННИ в профилактике и лечении пищевой аллергии клинически доказана.

Состав: сухое цельное козье молоко, лактоза, растительные масла (подсолнечное, каноловое, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечное), мальтодекстрин, пребиотический комплекс Orafti® Synergy 1 (инулин, олигофруктоза), инкапсулированный жир морских рыб (докозагексаеновая кислота, эйкозапентаеновая кислота), инкапсулированная арахидоновая кислота, хлорид холина, лецитин, триптофан, таурин, L-карнитин.Минералы: цитрат натрия, гидроксид кальция, лимонная кислота, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца, селенит натрия. Витамины: аскорбиновая кислота, dl-альфа-токоферол ацетат, ниацинамид, холекальциферол, концентрат смеси токоферолов, ретинол ацетат, кальция d-пантотенат, тиамина гидрохлорид, цианокобаламин, витамин К1, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин.

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь