safsaasd

Виски Jameson Limited Reserve 18 лет в коробке 0,7л

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
2548,29 грн
Код: 439163
Есть в наличии
Количество Единицы
измерения
Цена
упаковка,
2548,29 грн
=
2548,29
грн
Производитель: Jameson
ВИД ПРОДУКЦИИ: Виски
ВОЗРАСТ/ВЫДЕРЖКА: 18 лет
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Ирландия
В каждой бутылке ирландского виски Jameson заключены более 220 лет традиций и мастерства. Джон Джемесон – талантливый предприниматель и тонкий знаток виски – основал свою вискикурню в 1780 году в самом сердце Дублина. Родовой девиз Sine Metu («Без страха») помогает объяснить уникальный новаторский подход Джона Джемесона, позволивший ему создать самый мягкий виски в мире. Вскоре после своего основания вискикурня John Jameson & Son стала одним из крупнейших предприятий Ирландии. Джон Джемесон не жалел сил и средств для того, чтобы обеспечить бесперебойные поставки отменного сырья и гарантировать безупречное качество своего виски. Слава о превосходном вкусе виски Jameson разнеслась по всей планете, благодаря чему к концу XIX века Jameson стал ирландским виски номер один во всем мире. Первенство Jameson в этой категории по сей день не поддается сомнению. Среди почитателей Jameson – знаменитости прошлого и настоящего: королева Елизавета I и Джеймс Джойс, София Форд Коппола, Пирс Броснан и многие другие.

Основными компонентами ирландского виски Jameson являются ячмень, ячменный солод и чистейшая родниковая вода. В Ирландии солод высушивают в закрытых печах, поэтому здешний виски не имеет запаха дыма, — его отличает легкий цветочный аромат. Помимо этого, ирландский виски – единственный виски в мире, который подвергается тройной дистилляции, и потому имеет более мягкий вкус, чем его «собратья» из Шотландии и Америки. Полученный виски разливается в дубовые бочки, где до этого непременно выдерживался херес. В этих бочках, в полной темноте и тишине, виски вызревает, набираясь танинов, «взрослея» в течение минимум шести лет. За это время окончательно формируется букет и вкус продукта, напиток приобретает золотистый цвет. Как говорят ирландцы, Святой Патрик роняет слезу благодарности в каждую бочку.

Характер каждого сорта ирландского виски определяет мастер купажа, — он соединяет в одной бочке до сорока разных сортов. Именно это сложное сочетание различных виски, каждый из которых уникален, создает поистине магический вкус виски Jameson.

Похожие товары

Сопутствующие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь