safsaasd

Вино игристое Albino Rocca Moscato d'Asti DOCG 0.75л

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
205,85 грн
Код: 528125
Количество Единицы
измерения
Цена
бутылка,
205,85 грн
=
205,85
грн
Производитель: Albino Rocca
ВИД ВИНА: Сладкое
ЦВЕТ: Белое
ОБЪЁМ: 750 мл
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Италия
Цвет: Вино светло-лимонного цвета.
Вкус: Нежный, тонкий, деликатный, затяжной вкус вина раскрывается нюансами цитрусовых, спелых персиков, абрикоса, меда, ароматных трав и минералов.
Аромат: Очень свежий и нежный аромат вина играет тонами лимона, лайма, цветов, жимолости и сладких белых персиков.
Гастрономические сочетания:
Вино прекрасно сочетается с десертами и фруктами.
Интересные факты

Легкое игристое вино с ярким ароматным букетом Moscato d'Asti от Albino Rocca производится из белого винограда сорта Мускат, посаженного на виноградниках в Пьемонте в 1960-1970 годах на высоте 350 метров над уровнем моря. Мускат является самым распространенным сортом белого винограда в этом регионе. Этот сорт был хорошо известен уже во времена древних греков и римлян. Вино из винограда Muscatellum, как тогда называли Мускат, было любимым напитком на пирах древних римлян. Согласно последним научным исследованиям, именно Мускат был первым сортом винограда, который человек начал культивировать.
Moscato d'Asti 2011 — великолепное игристое вино с нежной кислотностью и тонами спелых персиков в букете. Это вино — пример идеального баланса сладости и кислотности. Рекомендуется пить до 2013 года.

История поместья Альбино Рокка началась в 1960 году, когда Джакомо Рокка разделил свои владенья в Барбареско между двумя сыновьями: Альфонсо и Альбино. Сегодня сын Альбино Рокка — Анджело — управляет винодельческим хозяйством и продолжает работу в виноградниках и погребах. В своем подходе к ремеслу виноградаря и винодела он сочетает традицию и инновацию. Площадь виноградников, принадлежащих "Альбино Рокка", на сегодняшний день составляет 15 гектаров. В основном они расположены в Барбареско, но есть и несколько интересных участков в Neive и в San Rocco Seno d'Elvio. Хозяйство возделывает сорта Неббиоло, Барбера, Дольчетто, Мускат, Кортезе и Шардонне. Ежегодно производится 90 тысяч бутылок вина, которые не столько продаются, сколько распределяются между лучшими виноторговыми компаниями и эксклюзивными ресторанами всего мира.

Похожие товары

Сопутствующие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь