safsaasd

Вино Feudo Monaci Primitivo Salento IGT 0,75л

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
217,35 грн
Код: 554554
Есть в наличии
Количество Единицы
измерения
Цена
бутылка,
217,35 грн
=
217,35
грн
ВИД ВИНА: Полусухое
ЦВЕТ: Красное
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Италия
Цвет
Вино темно-красного цвета.

Вкус
Вино обладает живым, богатым и сбалансированным вкусом с бархатистой текстурой и твердыми танинами.

Аромат
Насыщенный и приятный аромат вина наполнен нотами спелого темного винограда.

Гастрономические сочетания
Вино превосходно подойдет к горячим ароматным блюдам, жареному красному мясу, дичи и выдержанным сырам.

Виноград для вина Primitivo, которое принадлежит к линейке "Феудо Моначи", выращен на глубоких сухих глинистых почвах с наличием известнякового туфа. Ягоды Примитиво собирают вручную в конце августа и сразу же доставляют на винодельню для мягкого прессования. Винификация осуществляется при контролируемой температуре с 10-дневной мацерацией и частыми перекачками сусла. Вторичное яблочно-молочное брожение и выдержка молодого вина проводятся в емкостях из нержавеющей стали до июня. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.

Кастелло Моначи расположено в регионе Апулия, в Саленто. Вина Кастелло Моначи, создающиеся из уникальных, местных, традиционных для Южной Италии сортов винограда Примитиво, Негроамаро, Мальвазия Нера, бесспорно, являются эталоном области. На винодельне выпускается две линейки вин: "Кастелло Моначи" и "Феудо Моначи".
Во владения Castello Monaci входят летний дворец XVI века, когда-то находившийся во владении монахов, бережно поддерживающих давние традиции виноделия, подвалы, более 350 гектаров виноградников, дополнительные посевные площади для экспериментальных посадок белых сортов винограда около Бриндизи на берегу Адриатического моря.

Область Апулии — наиболее солнечная во всей Италии, и только близлежащее Средиземное море обеспечивает постоянное охлаждение за счет морского ветра. Этот уникальный климат позволяет выращивать виноград, отличающийся изысканностью и сбалансированной фруктовостью. В настоящее время право собственности на Кастелло Моначи принадлежит техническому директору Андреа Леонарди, который курирует процессы виноделия.

Похожие товары

Сопутствующие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь