safsaasd

Вино Albino Rocca Dolcetto D'Alba Vignalunga 0.75л

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
182,85 грн
Код: 469899
Количество Единицы
измерения
Цена
бутылка,
182,85 грн
=
182,85
грн
Производитель: Albino Rocca
ВИД ВИНА: Сухое
ЦВЕТ: Красное
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Италия
Цвет:
Вино темного сливового цвета с фиолетовым оттенком, характерным для молодого вина.
Вкус:
Вино обладает освежающим, бодрящим вкусом. Довольно мощная спиртуозная атака сменяется насыщенными фруктовыми нотами сливы, вишни и шиповника.
Аромат:
В интенсивном, изящном аромате вина присутствуют нотки зрелых красных фруктов, шоколада.
Гастрономические сочетания:
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, горячим блюдам из красного мяса и пасте с мясными соусами.
Интересные факты
 
Вино "Vignalunga" изготовлено из красного винограда сорта Дольчетто, выращенного на виноградниках апелласьона Дольчетто д'Альба ДОК, расположенных на высоте 240 метров над уровнем моря и имеющих юго-восточную экспозицию. Дольчетто собирают вручную с 30-летних лоз в начале сентября и тщательно сортируют. Ферментация производится в чанах из нержавеющей стали в течение 4-5 дней при контролируемой температуре 34?С. Выдержка вина "Виньялунга" в резервуарах из нержавеющей стали длится 8 месяцев.
 
История поместья Альбино Рокка началась в 1960 году, когда Джакомо Рокка разделил свои владенья в Барбареско между двумя сыновьями: Альфонсо и Альбино. Сегодня сын Альбино Рокка — Анджело — управляет винодельческим хозяйством и продолжает работу в виноградниках и погребах. В своем подходе к ремеслу виноградаря и винодела он сочетает традицию и инновацию. Площадь виноградников, принадлежащих "Альбино Рокка", на сегодняшний день составляет 15 гектаров. В основном они расположены в Барбареско, но есть и несколько интересных участков в Neive и в San Rocco Seno d'Elvio. Хозяйство возделывает сорта Неббиоло, Барбера, Дольчетто, Мускат, Кортезе и Шардонне. Ежегодно производится 90 тысяч бутылок вина, которые не столько продаются, сколько распределяются между лучшими виноторговыми компаниями и эксклюзивными ресторанами всего мира.

Похожие товары

Сопутствующие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь