safsaasd

Смесь Nutrilon Безлактозный 400г

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
242,96 грн
Код: 571432
Есть в наличии
Количество Единицы
измерения
Цена
банка,
242,96 грн
=
242,96
грн
Производитель: Nutrilon
ВИД ПРОДУКЦИИ: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: НИДЕРЛАНДЫ
Сухая безлактозная смесь для детей от рождения, страдающих непереносимостью лактозы.
Смесь рекомендуется при лактазной недостаточности (невозможности усвоения ребенком молочного сахара – лактозы). Стул малыша при лактазной недостаточности может быть частым, пенистым, с кислым запахом. Данное состояние возможно с рождения или появляется у ребенка в последующем. Чаще лактазная недостаточность сопровождает острые кишечные инфекции (например, ротавирусная инфекция) и сохраняется некоторое время в периоде выздоровления.
Также используется при наследственном заболевании – галактоземии (тест на это заболевание берут у всех детей в роддоме), при аллергии к белку коровьего молока, также в семьях вегетарианцев.

Nutrilon ® безлактозный - специальная смесь, созданная на основе казеинового белка, а также не содержит лактозы. Смесь содержит увеличенное количество железа для профилактики железодефицита во время диареи, которая является результатом неприятия лактозы. Nutrilon ® безлактозный является полноценным питанием, поскольку содержит все пищевые ингредиенты, необходимые для нормального роста и развития Вашего ребенка.

Смесь Nutrilon ® безлактозный - это специальная смесь, поэтому перед употреблением Вам нужно проконсультироваться с Вашим педиатром.

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь