safsaasd

Смесь Nutricia Малютка 3 молочная с нуклеотидами 700г

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
103,50 грн
Код: 515570
Количество Единицы
измерения
Цена
пачка,
103,50 грн
=
103,50
грн
Производитель: Nutricia
ВИД ПРОДУКЦИИ: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: РОССИЯ
Сухая молочная смесь Малютка Nutricia (Нутриция) 3 подходит для искусственного или комбинированного вскармливания деток старше годика.
Малыши старше 12-ти месяцев все еще нуждаются в грудном молоке. Для того, чтобы расти здоровыми и активными, им необходимы витамины, минералы и аминокислоты, которые не содержатся даже в коровьем молоке.
Поэтому Сухая молочная смесь Малютка Nutricia (Нутриция) 3 остается незаменимым дополнением к обычному рациону малыша.
Обогащена нуклеотидами и пищевыми волокнами - для лучшего пищеварения и здорового развития детского организма, а также содержит железо, витамин С и селен.
Без ГМО, искусственных красителей и консервантов.

Питательная ценность:
белки - 2,0г на 100мл готовой смеси;
углеводы - 10,1г на 100мл готовой смеси;
жиры - 3,9г на 100мл готовой смеси. 

Состав: Сухая деминерализованная сыворотка, смесь масел (рапсовое, пальмовое, кокосовое, подсолнечное, комплексная пищевая добавка (витамин С, витамин Е, соевый лецитин)), молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, инулин, минеральные вещества, витамины, нуклеотиды, холин, L-карнитин.

Для приготовления смеси растворите ее в кипяченой воде, охлажденной до 40-50 градусов в пропорции: 3 мерных ложки смеси (одна мерная ложечка - это 4,5г сухой смеси) на 90 мл воды. Тщательно размешайте смесь, затем остудите ее до температуры тела.
Закрытую упаковку храните в защищенном от солнца сухом месте, при температуре не выше 25 градусов, а если она уже открыта - старайтесь использовать пачку в течение 3-х недель.

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь