Отзывы (1950)

Добавить отзыв
ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.
Для отправки отзывы заполните, пожалуйста, имя, телефон или email, Ваш отзыв
Александра26.04.2017 08:04

Благодарю вас за прекрасный быстрый сервис и супер вежливых и приятных сотрудников!

Команда Produktoff26.04.2017 08:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктор24.04.2017 08:09

Желательно доставлять заказ в оговоренных при заказе сроки.

Команда Produktoff24.04.2017 08:13

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. С уважением, команда Produktoff

Елена21.04.2017 21:25

Доставка заказа должна была быть выполнена в промежуток времени с 2 до 6. Курьер приехал в 8 вечера. Это уже никуда не годится! Также один из заказанных товаров, а именно салфетки в бумажной упаковке пришли поврежденные, упаковка надорвана.

Команда Produktoff24.04.2017 08:14

Спасибо за отзыв. Все проверим, исправим. С уважением, команда Produktoff

Петрова Л.И.19.04.2017 16:38

Всем большое спасибо! 17.04.2017, Л.И.Петрова

Команда Produktoff19.04.2017 16:39

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Катя14.04.2017 13:19

долго не работает нарезка колбасы. среди уже нарезанных предложений нам ничего не подходит

Команда Produktoff14.04.2017 13:20

Сделаем все, зависящее от нас. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Produktoff

Константин12.04.2017 15:33

пожалуйста, точнее планируйте время доставки. уже в который раз заказ приезжает ПОСЛЕ окончание обещанного времени. в последнее время сборщики попадаются явно неопытные (я не помню наизусть свой заказ когда мне звонит сборщик!) и не предлагают замены.

Команда Produktoff12.04.2017 15:37

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. С уважением, команда Produktoff

Лилия 09.04.2017 09:30

я очень огорчена мало того ,что взяли комисию 40 гр не понятно за что ,а еще и продукты собрали на своё усмотрение даже не согласовали со мной ,я выбирала что по дешевле ,а мне положили ,что по дороже так ребята делать нельзя !

Команда Produktoff12.04.2017 15:37

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Виктория08.04.2017 10:30

все отлично! претензий никаких нет.

Команда Produktoff08.04.2017 10:32

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марина08.04.2017 10:28

Когда я пыталась дозвонится в колл-центр - никто не отвечал и никто не перезвонил. Курьер опоздал больше чем на 1 час, терминал не работал. Об опоздании курьера также никто не предупредил.

Команда Produktoff08.04.2017 10:31

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Наталья06.04.2017 19:00

Здравствуйте! Заказывала продукцию 5 раз за два месяца. Все очень нравится. Единственный совет - это перевозка замороженной продукции в холодильнике, а не пакетах.. В полуразмороженном виде она не годится для постоянной покупке.

Команда Produktoff08.04.2017 10:33

Спасибо за отзыв. Учтем совет. С уважением, команда Produktoff

Людмила05.04.2017 23:34

Был заменен товар /курица/ на более дорогой и которого нет в Ценах дня, а остальное все хорошо. Спасибо за обслуживание.

Команда Produktoff05.04.2017 23:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марина05.04.2017 23:30

Когда я пыталась дозвонится в колл-центр - никто не отвечал и никто не перезвонил. Курьер опоздал больше чем на 1 час, терминал не работал. Об опоздании курьера также никто не предупредил.

Команда Produktoff05.04.2017 23:33

Спасибо за отзыв. Учтем все замечания. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Константин03.04.2017 14:45

Если при заказе добавлена функция комментариев к каждой конкретной позиции, то следует ответственному работнику эти комментарии читать и брать во внимание. И в случае необходимости согласовывать замену с покупателем. Так, если я указываю к позиции \"сосиски\" комментарий, что срок годности их должен быть не менее 10 дней от даты покупки, то не стоит привозить мне 2 кг сосисок срок годности которых истекает через 2(!) дня. Каждая 2я доставка ко мне приезжала не вовремя. Несколько раз забывали 1 или несколько продуктов из списка (потом довозили правда, но все же), был случай когда привезли разбитые яйца и уже размороженные вареники. В целом сервисом все равно удобнее пользоваться, чем ходить по магазинам самостоятельно, но над качеством предоставляемых услуг работать и работать...

Команда Produktoff05.04.2017 23:31

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Сергей30.03.2017 10:02

Спасибо. С вами приятно работать. Возникающие иногда ошибки (человеческий фактор) быстро исправляете.Зато магазин выполняет заказы быстро и в срок. Я очень вами доволен. Молодцы!!!

Команда Produktoff30.03.2017 22:13

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена29.03.2017 22:24

Спасибо Вашему магазину) Очень удобно! Иногда огорчает то, что привозят немного не то, что заказываешь. Хочется, чтобы ребяточки обращали внимание на детали заказа. Вот ждёшь ждёшь перловую крупу, а тут Бац! в пакете пшеничная(( Ладно, думаю, попью чай, любимый, эрл грей, 2 пачки должно быть в пакете фирменном Вашем.... а нетушки!!! Высокогорный чаёк прибыл 2 пачечки)) Так вот от меня низкий поклон барину - сборщику) за позитивные мгновенья!!!

Команда Produktoff30.03.2017 22:13

Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас нашим клиентом. постараемся исправить все ошибки. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Алёна25.03.2017 01:57

Огромная благодарность сборщику Виктору: он единственный, кто мне звонит во время сборки заказа. Очень приятный вежливый молодой человек. До этого много месяцев подряд не было ни одного звонка от сборщиков, при этом клали в заказ всё, что хотели, заменяя товар без моего согласия, даже тогда, когда я в комментариях писала, что другая ТМ мне не нужна. Виктор же звонит даже несколько раз, если появляются новые вопросы, заказ собирает тщательно, просрочки не было. Правда, вчера случайно вместо топлёного молока положил ряженку, но ничего, её мы тоже любим. Потом даже лично привёз заказ. Спасибо ему огромное! Побольше бы таких работников в вашем магазине!

Команда Produktoff26.03.2017 10:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена23.03.2017 22:02

Добрый вечер! Минут 30 назад курьер привёз нам все товары. Мы, честно говоря, не знали, что нужно платить ещё и за кульки... Насчитали нам 470 гривен. Хотя до того, как курьер подъехал к подъезду, мне в смс пришло \"оплата: 438 гривен\". Еле смогла карточкой рассчитаться. За что я заплатила лишние 32 гривны? С курьером тоже непонятно. Кульки оставил возле тамбура, отказался нести их в комнату, где я (обездвиженная) лежала. Пришлось его уговаривать. А моей дочери нести кульки, хотя это должен делать сам курьер. Не очень это понравилось. К самой доставке претензий нет. Всё вкусное, свежее, тщательно завёрнутое, нам выдали чеки. Мы довольны! Удачи вам и желаю вам довести сервис до совершенства!

Команда Produktoff26.03.2017 10:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

елена васильевна22.03.2017 17:13

спасибо,все отлично!Сборщице Жанне - большое спасибо!!очень жаль,что не было кинзы((

Команда Produktoff22.03.2017 17:14

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктория17.03.2017 17:12

Некоторые из заказанных яблок были с заметным изъяном. Хотелось бы, чтобы сборщик внимательнее отбирал заказанные фрукты.

Команда Produktoff17.03.2017 17:12

Спасибо за отзыв. Учтем Ваше замечание. С уважением, команда Produktoff

Анастасия15.03.2017 12:34

Все устраивает абсолютно ! Но хотелось бы больше бонусов например за частое обращение к вам, мини-презенты может быть. А так, все отлично! Процветания вам!!! :)

Команда Produktoff15.03.2017 12:35

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Vitalik13.03.2017 08:15

Когда регулируешь количество товаров идущих на развес, то кнопки + и - для большинства товаров не особенно актуальны, так как изменяют вес лишь на 100 гр, а хотелось бы на 1 кг. Можно исправить, например, разбив весовой товар на категории (картошку в одну, конфеты в другую), или дополнительным +/-, ну или хотя бы обработку шифта добавить.

Команда Produktoff13.03.2017 08:18

Спасибо за отзыв и предложение. Мы обязательно рассмотрим такую возможность. С уважением, команда Produktoff

Лилия Петровна13.03.2017 08:14

У вас, оказывается, уже ДВЕ недели НЕТ муки \"Киевмлин\" - 5 кг. А ваши операторы на сайте и в ус не дуют. Надо же хоть как-то следить за изменениями с ассортименте товара. Короче говоря - хотела муки - а вышла дуля з маком..

Команда Produktoff13.03.2017 08:16

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваше замечание. С уважением, команда Produktoff

Наталия Ивановна09.03.2017 21:19

Ребят вам надо, что-то делать с оперативной актуализацией списка имеющегося и отсутствующего на складе товара. Очень не удобно и не приятно узнавать, что треть собранного заказа в итоге отсутствует на складе, а это может в последствии стать причиной отмены заказа в целом. В остальном все на 4-ку, есть куда расти

Команда Produktoff09.03.2017 21:20

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ирина08.03.2017 14:28

Не магазин,а находка!Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.Спасибо.

Команда Produktoff09.03.2017 21:20

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена03.03.2017 08:02

Спасибо за скидку в 50 грн.

Команда Produktoff03.03.2017 08:03

Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Антон или Людмила01.03.2017 17:03

Часто на сайте неактуальна информация о наличии товара, многие позиции отсутствуют.

Команда Produktoff01.03.2017 17:21

Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание. С уважением, команда Produktoff

Tamila Kostiuk01.03.2017 12:14

Шановна команда Produktoff! Сьогодні, 1 березня я щойно оформила замовлення на доставку продуктів.. Хочу подякувати Яні з колл-центру я допомогла мені оформить замовлення. При цьому Яна проявила терплячість, тактовність, ввічливість і високу професійну компетентність.

Команда Produktoff01.03.2017 17:22

Дякуємо за відгук та приємні слова! Команда Produktoff

Анна25.02.2017 09:33

Супер. Не первый год пользуюсь. Довольна на все 100

Команда Produktoff25.02.2017 09:36

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталия25.02.2017 09:32

Крышка на коробочке с творогом проломлена. Огромная дыра. Даже не знаю как токое можно было сделать. То ли сборщик не смотрит что берет, то ли собирает в пакет без расчета что тяжелое нельзя ложить на хрупкое. И это уже не первый раз. В предыдущем заказе сметану положили на дно и коробочка была пробита.

Команда Produktoff25.02.2017 09:36

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Татьяна23.02.2017 12:06

В целом хорошо, но в заказе было 2 пачки карамели по 80 г, в интернет-чеке тоже 2 по 80 г. Привезли 2 кг с соответствующим изменением в чеке. Продукт не скоропортящийся, так что возвращать не будем, но хотелось бы, чтоб в следующий раз внимательней как-то. Спасибо.

Команда Produktoff25.02.2017 09:35

Спасибо за отзыв. Учтем Ваше замечание. Извините за невнимательность сборщика. С уважением, команда Produktoff

Ольга22.02.2017 11:35

все огонь) навеки ваши)) :*

Команда Produktoff22.02.2017 12:15

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Игорь Семенович22.02.2017 11:33

Желательно, чтоб все-таки набор для бараньего плова появился: трижды заказываю его (он числился в наличии), но ни разу не удалось полакомиться пловом

Команда Produktoff22.02.2017 12:16

Постараемся. Спасибо за отзыв! С уважением, команда Produktoff

Виктория20.02.2017 19:17

Плохо! цены не соответствуют тем что заявлены на сайте (в основном в сторону увеличения!). заказанного товара нет в наличии. единственный плюс это доставка прямо в квартиру и удобство заказа через сайт.

Команда Produktoff22.02.2017 12:17

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем все замечания. С уважением, команда Produktoff

Лариса Игоревна16.02.2017 08:06

Всё отлично, всем большое спасибо!

Команда Produktoff16.02.2017 08:08

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Катя16.02.2017 08:05

По поводу сборки. Ребята, если я указываю коментарии к продукту, который заказала..его читают? Если нет, то зачем такая фича.. К примеру: было заказано 1 кг зефира в шоколаде. Не перезвонив и не уточнив привезли 3,5кг..и т.д.

Команда Produktoff16.02.2017 08:07

Спасибо за отзыв. Обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Татьяна11.02.2017 20:22

Жаль,что не было кое-каких продуктов,которые я заказывала,а в остальном всё в порядке.Спасибо.

Команда Produktoff11.02.2017 20:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юлия11.02.2017 00:44

Очень сильно довольна работой. Заказывала вчера поздно ночью, рано утром подвтердили заказ и вечером была доставка. Это наше превое пользование сервисом доставки продуктов, и было много подозрений. Плюс отзывы насторожили, кому не повезло. А у нас еще и длинный чек)) Но я была невероятно приятно удивлена результатом. Во-первых вежлевостью всех сотрудников (отдельное спасибо сборщице - все до грамма точно, я взвесила :) и за контрольный звонок по замене некторых позиций), во-вторых честностью и качеством всех продуктов (свежайшие), понравились курьеры - интелегентные и тактичные ребята. Муж смеётся, что я перехвалю вашу команду, но очень хочу стать постоянным покупателем, так как у вас одних смогла найти все необходимые продукты. Спасибо!

Команда Produktoff11.02.2017 20:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталья10.02.2017 13:02

Очень удобный сервис, спасибо всем!

Команда Produktoff11.02.2017 20:24

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена08.02.2017 14:06

Всё хорошо, спасибо большое)

Команда Produktoff08.02.2017 14:19

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна08.02.2017 14:05

не первый раз курьер отказывается заносить фрукты на кухню, аргументируя, что в нашей фирме есть мужчины, пусть они и носят, а у Вас доставка до двери. Я девушка, просить кого-то из сотрудников 2 раза в неделю, занести фрукты, я не могу. С таким расчетом могу покупать фрукты и в Фуршете. Прошу обратить внимание на замечание, в противном случае, Вашим сервисом мы больше пользоваться не будем. ( есть именно один курьер который или грубит, или говорит девушке несите сами полные пакеты фруктов)

Команда Produktoff08.02.2017 14:19

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Наталья 08.02.2017 09:02

Работа Call-центр: 800 до 2000ежедневно Звоню с 8:25, оставила заявку на обратный звонок. 9:01 мне никто не отвечает!!!!

Команда Produktoff08.02.2017 14:18

Спасибо за отзыв. Извините за доставленное неудобство в связи с большим количеством звонков. С уважением, команда Produktoff

Елена04.02.2017 11:11

В прошлый раз задержка доставки заказа была в пол часа. Я промолчала. Вчера ожидала заказ с 14 до 18, но получила его после 19. Хотелось бы получать заказ вовремя т.к. были нарушены планы на весь вечер в ожидании заказа позже ожидаемого времени.

Команда Produktoff08.02.2017 14:17

Спасибо за отзыв. По независящим от нас причинам мы не смогли вовремя доставить заказ. Извините за задержку. С уважением, команда Produktoff

Yan03.02.2017 19:40

Все нравится. Особенно приятный и отзывчивый менеджер Вадим! Благодаря его корректной работе мы продолжаем пользоваться услугами Вашего магазина. Так держать!

Команда Produktoff03.02.2017 19:41

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Светлана01.02.2017 11:02

спасибо большое, пользуюсь вашими услугами давно, никогда не подводили: удоьно, быстро, вежливо. рекомендую своим друзьям

Команда Produktoff01.02.2017 11:05

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Maxim01.02.2017 11:02

Нас разбудил в 9.30 звонок, спрашивали, можно ли положить 16 бутылей вместо 15, чтобы \"не рассоединять парные упаковки\". Моя девушка полдня была зла на меня, помог только поход в ресторан!.. :)

Команда Produktoff01.02.2017 11:07

Спасибо за отзыв! Извините за доставленное неудобство. Надеемся, что вечер был лучше утра...С уважением, команда Produktoff

ЛЕСЯ29.01.2017 12:50

Спасибо, если все будет на таком же уровне, продолжу и сотрудничество и рекомендую другим.

Команда Produktoff29.01.2017 12:50

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталия26.01.2017 19:24

Все отлично.))Спасибо!!!

Команда Produktoff26.01.2017 19:26

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Татьяна26.01.2017 19:23

Сборщик был невнимательным. Я заказывала одноразовые стаканы в количестве 10, а мне привезли упаковку из 6-и. Были и другие проколы, например, с вилками. Я заказывала другие. Доставка с 18 до 22 почему-то упорно приезжает почти в 22 часа.

Команда Produktoff26.01.2017 19:26

Спасибо за отзыв. Мы обязательно все проверим и исправим. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Леся25.01.2017 13:50

Сделала впервые заказ. Все хорошо. Спасибо за сервис, для меня это очень важно,(у меня перелом). Надеюсь стать постоянным клиентом.

Команда Produktoff26.01.2017 19:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ксения22.01.2017 17:41

Благодарю Елену за качество сборки моей корзины!

Команда Produktoff22.01.2017 17:43

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Юлия19.01.2017 10:33

Доставка в 14.15 (при заявленном до 14). Такого раньше не было

Команда Produktoff19.01.2017 10:46

Спасибо за отзыв. Задержка произошла по независящим от нас причинам. Извините за доставленное неудобство. С уважением, команда Produktoff

Ирина16.01.2017 11:15

Все очень понравилось, СПАСИБО! Если бы еще наладили доставку в СИЗО, отбоя бы от клиентов не было.

Команда Produktoff19.01.2017 10:45

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ксения15.01.2017 11:28

Девочки - сборщицы! Вы действительно находитесь на своем месте всё всегда прекрасно упакованно, Отдельное спасибо Алене, которая в этот раз собирала мою корзину!

Команда Produktoff15.01.2017 11:36

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Svetlana15.01.2017 11:25

Курьер приехал ориентировочно в 23.00. К сожалению нет номера телефона курьера в смс оповещении. Невозможно было связаться и уточнить приедет ли он вообще. В этот раз положили туалетную бумагу не той марки. Не критично вообщем то, но факт такой есть.

Команда Produktoff15.01.2017 11:37

Спасибо за отзыв и замечания, обязательно их учтем. С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич Голенач13.01.2017 14:50

Здравствуйте, хотелось бы сделать замечание. Вчера, 12 числа заказывал продукты, и заказал из категории \"цена дня\". Заказал кильку в томатном соусе разобранную, код товара 622036. Не имея возможности прочесть самостоятельно, так как являюсь человеком с ограниченными возможностями по зрению, я попросил людей прочесть, и мне прочли, что сделана эта килька была аж в феврале 2015 года. Прошу вас, следите, пожалуйста за сроком годности продуктов, мы же идём в Европу. Да и моя вина, что я повёлся на дешёвость продукта, это доказывает, что не всё дешёвое хорошее. Пожелание, внимательно следите, пожалуйста, за сроком годности продукции. А вообще я доволен магазином. Ещё пожелание, я уже не первый раз просил, чтобы курьер перезванивал, когда он будет ориентировочно, просто люди не могут быть прикованными к одному месту постоянно ожидая.

Команда Produktoff15.01.2017 11:38

Спасибо за отзыв и замечания. Постараемся все исправить. С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич Голенач12.01.2017 11:09

Добрый день, есть замечание, когда человек видит свой заказ в кабинете, это хорошо, но бывают случаи экстра, когда человек забыл что-то положить, и ему нужно это сделать, нельзя ли сделать форму, чтобы человек по факту заказа добавил то, что он забыл положить? Сегодня у меня выяснилось, что батареек к машинке нету в комплекте, я забыл менеджеру сказать, а дозвониться трудно, и письмо я написал, а мне никто не ответил, будьте добры, исправьте эту ошибку, сделайте форму для отправки, чтобы человек мог отправить забытое или по какой-либо причине не смогший заранее положить.

Команда Produktoff15.01.2017 11:39

Спасибо, все учтем. С уважением, команда Produktoff

Валера11.01.2017 13:19

Добрый день. Спасибо большое, что доставили все в тот же день, когда я заказывал. При оформление заказа, я правда выбирал доставку на следующий день и просил согласовать время доставки. Но так как во время доставки дома кто-то был, то и так подошло (на будующее - лучше согласовать время). У меня огромная просьба, добавить возможность покупки товаров \"на подарок\", где оплата происходит онлайн (что бы можно было покупать не из Украины) и в коментарии пишется номер телефона принимающего для согласования получение товара. Так же огромная просьба добавить возможность общаться с Вами онлайн (через имейл или скайп или в другой способ), и добавить в Контакты этот номер для общения. Спасибо большое! Я доволен Вашим сервисом и желаю Вам процветания!

Команда Produktoff11.01.2017 13:25

Спасибо за отзыв! Обязательно все учтем. С Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич06.01.2017 12:41

Магазин отличный, только есть кое-какие неточности, дело в том, что позавчера, при заказе макарон Изделия \"макаронные Extra! Рожки №7\" 1кг была не точность, там не один килограмм, а 890 грамм, то есть, на сто десять грамм меньше. Не кретично, но на будущее прошу учесть. Ведь было плачено за килограмм. А вообще, я уже полгода пользуюсь этим магазином, и весьма доволен. Всех с новым годом и рождеством!

Команда Produktoff09.01.2017 19:31

Спасибо за отзыв! С Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

ТАМАРА02.01.2017 10:21

Всем огромное спасибо! Хороших праздников, лёгких в общении клиентов, любви, мира, душевного равновесия, спокойствия и успехов во всём.

Команда Produktoff02.01.2017 10:25

Спасибо за отзыв! С Новым годом и Рождеством! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Валентин Николаевич Голенач28.12.2016 05:19

Хороший магазин, у меня было такое, что потерялись какие-то продукты, то мне их привозили на следующий день. Хотелось бы знать, будете ли вы работать 31 числа. С наступающим новым годом!

Команда Produktoff02.01.2017 10:25

Спасибо за отзыв! Со 2-го магазин работает в обычном режиме. Хороших праздников! С уважением, команда Produktoff

1 2 3 4 5 6 7 8
Товар Вы можете
оплатить также:
Оплата продуктов online
Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь