safsaasd

Подгузники Huggies Elite Soft р.2+Elite Soft -20% 2*27шт/уп

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
270,24 грн
Код: 622295
Количество Единицы
измерения
Цена
шт.. 270,24 грн
=
270,24
грн
Производитель: HUGGIES
ВИД ПРОДУКЦИИ: ПОДГУЗНИКИ
КОЛИЧЕСТВО: 51-60 шт.
ВЕС РЕБЕНКА: 2-5 кг.
ОСОБЕННОСТИ: ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Подгузник Huggies Elite Soft 1 Small 27 шт + Elite Soft 2 - комплект из 2 упаковок Huggies Elite Soft 1 и Elite Soft 2 

Новые подгузники Huggies Elite Soft отличаются мягкостью, тонкостью и надежностью. Они заботятся о коже Вашего малыша, дарят ему сухость и комфорт на протяжение 12 часов. Новые подгузники продуманы до мелочей и выполнены с учетом всех требований и потребностей малыша и его нежной чувствительной кожи. 

Особенности модели: 
- Пористые материалы. Подгузники изготовлены из особого пористого материала, что обеспечивает необычайную нежность и комфорт коже малыша. Такая текстура позволяет коже дышать и препятствует появлению раздражений. Мягкие подушечки внутреннего слоя обеспечивают особую мягкость материала. 

- 100% хлопок. В составе подгузника 100% органический хлопок, что делает его еще мягче. - Уникальный впитывающий слой SoftAbsorb. Благодаря впитывающему слою SoftAbsorb подгузник за секунды впитывает влагу и жидкий стул, предотвращая раздражения на коже. Специальный внутренний карманчик предотвращает протекание влаги через подгузник. 

- Суперэластичность и комфорт. Подгузник отлично "садится", не передавливая кожу. Суперэластичный поясок идеально прилегает к телу, а застежки-липучки, которые крепятся в любом месте, надежно фиксируют подгузник на малыше. Вырез для пупка позволяет избежать лишнего раздражения данной зоны. 

- Индикатор наполнения. На подгузник нанесена линия-индикатор, которая, меняя свой цвет, сообщает о необходимости сменить подгузник. 

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь