safsaasd

Пиво Velkopopovitsky Kozel светлое 1л

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
11,04 грн
Код: 557190
Количество Единицы
измерения
Цена
бутылка,
11,04 грн
=
11,04
грн
Производитель: 7 Days
ВИД ФИЛЬТРАЦИИ: Фильтрованное
ВИД УПАКОВКИ: Бутылка ПЭТ
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ: Среднеалкогольное 3-6%
ЦВЕТ: Светлое (белое)
ОБЪЕМ: 1.000 мл
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Чехия
Вкус пива четкий, достаточно сухой, гладкий, питкий, с умеренной солодовой сладостью, нотками скошенной травы и зерна, округлым приятным послевкусием.
В аромате пива чувствуются оттенки выпечки, хлеба с кориандром, тончайшие нюансы солодовой сладости.
Пиво хорошо сочетается с жареной свининой, гуляшом, тушеным мясом, азиатской кухней. Также оно подходит для приготовления мяса.
Интересные факты
 
"Velkopopovicky Kozel" Svetly — освежающее пиво светло-золотого цвета, обладающее хорошо сбалансированным, тонким, горьковатым вкусом. Благодаря низкому содержанию алкоголя пиво легко пьется, это прекрасный напиток для того, чтобы расслабиться после работы. Пиво варится в соответствии с традиционными рецептами, но с применением новейших технологий, что обеспечивает сохранение традиционных свойств пива "Козел" и стабильное качество.
Светлое пиво "Велкопоповицкий Козел" завоевало множество наград на родине и за рубежом, в том числе — золотую медаль за качество на конкурсе "Monde Selection" в Брюсселе в 2006 году. Пиво хорошо сочетается с мясными блюдами и блюдами азиатской кухни. В Чехии из этого пива готовят своеобразный "коктейль", смешивая его в пропорции "один к одному" с темным пивом "Velkopopovicky Kozel" Cerny. В результате получается полутемное пиво с интенсивным ароматом карамели, тонкими нотами хмеля и меньшей горечью, которое очень популярно среди любителей пива.

Похожие товары

Сопутствующие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь