safsaasd

Пиво Fuller's London Pride светлое 0.5л

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
117,83 грн
Код: 558957
Есть в наличии
Количество Единицы
измерения
Цена
бутылка,
117,83 грн
=
117,83
грн
ВИД ФИЛЬТРАЦИИ: Фильтрованное
ВИД УПАКОВКИ: Стекло
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ: Среднеалкогольное 3-6%
ЦВЕТ: Светлое (белое)
ОБЪЕМ: 500 мл
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Англия
Вкус чистый, свежий, сухой, с достойным балансом вкус пива очень похож на аромат. Он начинается с нот карамельного солода, за ними следует мягкая хмелевая горечь, которая задерживается в цитрусовом послевкусии.
Мягкий солодовый аромат пива наполнен тонами карамели, ириски, фруктов. По мере нагревания в аромате проявляются легкие хмелевые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с блюдами индийской, средиземноморской, ближневосточной кухни, сырами, рыбой, морепродуктами.
Интересные факты
 
"London Pride" — ведущий эль премиум-класса в Великобритании. Его знают и любят за тонкий, сбалансированный аромат и отличительный, округлый, богатый, гладкий и удивительно сбалансированный вкус, солодовая база которого дополняется хорошо развитыми нотами хмеля сортов Target, Challenger и Northdown.
"Лондон Прайд" является самым именитым пивом компании Фуллерс, награжденным многочисленными титулами и званиями. Он дважды завоевал титул "Champion Best Bitter" на CAMRA Great British Beer Festival в 1979 и 1995 годах, победил на "Champion Beer of Britain" в 1979-м. В 2000 году эль стал "Верховным Чемпионом" ("Supreme Champion") на "International Beer and Cider competition".
Знаменитый пивной критик Роджер Протц назвал пиво "Лондон Прайд" "удивительно сложным и комплексным в своей силе", а бывший директор CAMRA пивной критик Стивен Кокс сравнил вкус этого эля с ощущением "ангелов, танцующих на языке"!

Похожие товары

Сопутствующие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь