safsaasd

Н-р Nivea крем дневной Q10+крем ночной Q10+крем для контура глаз 1шт

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
145,97 грн
Код: 555487
Количество Единицы
измерения
Цена
шт.. 145,97 грн
=
145,97
грн
Производитель: NIVEA
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ГЕРМАНИЯ
1. Коэнзим Q10 И Креатин — естественные активные компоненты, которые содержатся в клетках кожи. Со временем их уровень снижается: кожа теряет способность к самозащите от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды. В результате появляются новые морщины, а уже существующие становятся глубже. Линия NIVEA Q10 PLUS содержит родственные коже компоненты Коэнзим Q10 и Креатин, которые эффективно борются с морщинами в гармонии с Вашей кожей.
2. Коэнзим Q10 И Креатин – естественные активные компоненты, которые содержатся в клетках кожи. Со временем их уровень снижается: кожа теряет способность к самозащите от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды. В результате появляются новые морщины, а уже существующие становятся глубже.
Линия NIVEA Q10 plus содержит родственные коже компоненты Коэнзим Q10 и Креатин, которые эффективно борются с морщинами в гармонии с Вашей кожей.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН от NIVEA Q10 PLUS заметно сокращает морщины и стимулирует процесс регенерации кожи во время сна, когда действие крема особенно эффективно.
Новая интенсивная формула:
восстанавливает кожу в течение ночи
повышает концентрацию Коэнзима Q10 и креатина клетках кожи
эффективно борется с морщинами изнутри
обеспечивает интенсивное увлажнение в течение ночи
3. Крем против морщин ДЛЯ КОНТУРОВ ГЛАЗ Q10 PLUS убирает морщины под глазами, а темные круги в этой области становятся менее заметными. Легкая формула крема содержит два активных компонента, родственных коже: коэнзим Q10 и креатин, которые эффективно борются с морщинами изнутри и заметно разглаживают кожу.
 

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь