safsaasd

Н-р Nivea крем дневной Pure Nat+крем ночной Pure Nat+молочко для тела+тоник 1шт

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
133,43 грн
Код: 555461
Количество Единицы
измерения
Цена
шт.. 133,43 грн
=
133,43
грн
Производитель: NIVEA
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ГЕРМАНИЯ
1. Увлажняющий дневной крем PURE & NATURAL от NIVEA специально создан для нормальной и комбинированной кожи.
Активные компоненты крема — Аргановое масло и Алое Вера — обеспечивают коже увлажнение на 24 часа, делая ее гладкой и свежей!
Крем на 95% состоит из натуральных ингредиентов.
2. В состав восстанавливающего ночного крема Pure & Natural от NIVEA входит природный источник «витамина красоты» — драгоценное Аргановое масло, которое обеспечивает коже оптимальный ночной уход: восстановление эластичности и защиту от воздействия свободных радикалов.
3. Молочко Pure&Natural для сухой и нормальной кожи тела содержит чистое Аргановое масло и органическое масло Жожоба. Не содержит парабенов, силиконов или искуccтвенных красителей.
Аргановое масло делает кожу особенно мягкой и увлажненной. Аргановое масло и масло Жожоба ухаживают и питают сухую кожу. Они восстанавливают естественный баланс кожи, благодаря чему она остается ощутимо мягкой в течение всего дня.
Молочко для тела Pure&Natural от NIVEA для сухой и нормальной кожи также обладает приятным тонким ароматом, благодаря которому каждое нанесение становится незабываемым.
4. Правильное очищение является основой здоровья и красоты кожи. Очищающий тоник NIVEA Pure & Natural для лица содержит натуральные ингредиенты органического происхождения — аргановое масло и экстракт алоэ вера, которые мягко воздействуют на кожу, деликатно устраняя даже самые сильные загрязнения и макияж.
Ежедневное использование очищающего тоника NIVEA Pure & Natural для лица обеспечивает очищение и тонизирование кожи, делая ее гладкой и сияющей!
 

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь