safsaasd

Маслo frantoi cutrera Frescolio 750мл

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
172,43 грн
Код: 482591
Количество Единицы
измерения
Цена
бутылка,
172,43 грн
=
172,43
грн
Производитель: Frantoi Cutrera
ВИД ПРОДУКЦИИ: ОЛИВКОВОЕ
ОБЪЕМ: 750 мл
ВИД УПАКОВКИ: СТЕКЛО
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ИТАЛИЯ
Завод Cutrera является семейным бизнесом и занимает около 50 Га земли в регионе Chiaramonte Gulfi, в самом сердце Иблейских гор на юге Сицилии. 
На протяжении многих поколений семья занималась разведением оливок, заботилась об этом с любовью и преданностью.
Джованни, глава семейства, построил первый цех в 1979 году при активной помощи своей жены Марии, после того как его детство прошло между мельницами и оливковыми деревьями.
С 2000 предприятие Cutrera управляется его детьми: Марией, Джузепиной и Сальвадором и их супругами и супружницами, где каждый выполняет свою работу с большой любовью и заботой. Даже папаша Джованни, хоть и на пенсии сейчас, все равно учувствует в процессе, консультируя все вопросы, основываясь на своем огромном опыте и знаниях приобретенных длинной жизнью среди оливковых рощ.
Предприятие Cutrera в настоящее время гордится своими двумя плантациями с тремя линиями производства, а также складом, где искусственно поддерживается температура под контролем. Важный момент в предприятии Cutrera это различие этих трех линий, что позволяет приспосабливаться к различному оливковому экстракту, что свою очередь позволяет выжимать из оливок все необходимые соки.              После сбора, уже через 6 часов все оливки доставляются в цех. Все операции производятся со скрупулезным вниманием к процессу холодной выемки.
          Второй важный момент заключается в способе хранения, когда температура находится под контролем азота. Более того, прежде чем разливать по бутылкам, масло обрабатывается азотом при помощи новой инновационной технологии, уменьшающей уровень перекиси, что гарантирует химическую стабильность продукта.
Все предприятие находится в сердце Иблеевых Гор и наша продукция является результатом тщательного отбора и правильного сочетания солнечного света, климата и любви, где устремление к самому безупречному качеству позволило нам в 2000 году произвести свою первую историческую бутылку «PRIMO» с маркировкой D.O.P. Monti Iblei, что является индикатором самых качественных продуктов и показателем самых престижных премий и наград.
В настоящее время мы усовершенствуем несколько линий высококачественного оливкового масла, вся продукция исключительно из сицилийских оливок и вся исключительно высокого качества.
Благодаря профессионализму опыту и любви к работе, мы сотрудничаем с самыми известными международными партнерами.

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь