safsaasd

Конструктор Lego Существо огня Икир 71303 1шт

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
286,35 грн
Код: 653445
Есть в наличии
Количество Единицы
измерения
Цена
шт.. 286,35 грн
=
286,35
грн
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Дания
Серия BIONICLE — это уникальное сочетание конструирования, функциональности и долговечности собранных моделей. Первые наборы были выпущены в 2001 году и сразу же заняли лидирующие позиции среди экшен-фигур. В основном это произошло благодаря продуманной сюжетной линии и разнообразию персонажей. Успех конструкторов убедил компанию Лего в необходимости продвигать вселенную Бионикл во всех сферах. В 2003—2005 годах компанией Miramax были выпущены три фильма с героями серии, а в 2008 Лего и Universal Studios заключили контракт на производство ещё трех фильмов — по одному в год. Чтобы заполучить максимальное количество поклонников и покупателей, с 2003 года стартовала разработка книг и журналов с полюбившимися героями серии. Среди них можно найти не просто комиксы, а полноценные путеводители по миру Бионикл, их хроники, приключения и легенды. Специальными изданиями стали развивающие журналы с наклейками и красочные выпуски для дошкольников. Только спустя шесть лет интерес покупателей к приключениям биороботов стал остывать, и было принято решение о закрытии серии.

Несмотря на то, конструкторы данной серии рассчитаны на детей от 6 лет, у неё есть огромное количество взрослых поклонников. Это происходит благодаря безграничному вымышленному миру, окутывающему серию. Классическое противостояние добра и зла, параллельные миры, вымышленные вселенные, технические новшества, мутации и фантазийные образы не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Следует отметить, что именно благодаря поклонникам старшего возраста у серии появились фан-клубы и фан-форумы, на которых люди не только обсуждают повороты сюжетной линии серии и способности персонажей, но и создают собственных героев и ролевые игры.

Так же интересным моментом в серии Бионикл стала функциональность упаковки. Тубусы или канистры, в которых выпускаются герои, играют ключевую роль и объединяют между собой персонажей разных подсерий. Так как за десять лет было выпущено 267 наборов, то благодаря уникальным упаковкам можно с лёгкостью определить к какому клану принадлежит Бионикл и из какой Вселенной он прибыл.

Спокойная жизнь на острове Окото превращается в настоящий ад. Махай мощными огневыми крыльями и победи теневую ловушку, которую выпустил охотник — тень Умарак. Отбивай страшные нападения теневой ловушки смертельными огненными клыками.

Подходит для детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь