safsaasd

Конфеты Reber Моцарт шарики 200г

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
453,25 грн
Код: 142717
Количество Единицы
измерения
Цена
упаковка,
453,25 грн
=
453,25
грн
Производитель: Reber Mozart
ВИД ПРОДУКЦИИ: ШОКОЛАДНЫЕ
ВИД УПАКОВКИ: КОРОБКА
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ГЕРМАНИЯ
 Шоколадные конфеты с изысканной начинкой из марципана, отборных фисташек, лучших сортов изюма, миндаля, цукатов, ананаса и воздушного риса, все это содержат в себе конфеты Моцарт.
Состав: Состав продукта: сарар, миндаль, масло-какао, тертое какао, лесные орехи, цельное сухое молоко, фисташки, , изюм, сливки, мед, алкоголь, эмульгатор.

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Вы можете купить Конфеты Reber Моцарт шарики 200г по самой выгодной цене у нас. Также вы можете просмотреть похожие продуктовые товары,находящиеся в категории Кондитерские изделия,Конфеты на нашем сайте. Интернет-супермаркет в Киеве Produktoff.com дает возможность отобрать исключительно свежие и качественные продукты питания с привозом вам в руки. Вы имеете возможность сидя за чашечкой кофе, пользуясь планшетом или пользуясь каким угодно иным гаджетом с возможностями выходить online заказать нужные вам продукты занимаясь вашими делами. Наши менеджеры наберут вас по телефону оперативно, выяснят все нюансы по заказу, а наши работники собирающие заказ отберут самые достойные вас продукты питания и бытовые товары. Возможно произвести оплату вашего заказа не только наличкой, а также имеется вариант сделать оплату как карточкой банка так и деньгами онлайн. Мы доставляем продукты как по Киеву так и по Киевской области. Цена доставки 29 грн, при сумме заказа до 600 грн. И весе заказа менее 50 кг. Служба доставки также отправляет товары длительного хранения по Украине. Заказы в online магазине продуктов примем с удовольствием в любое время суток. График работы call-центра каждый день с 8:00 до 20:00. Доставка работает с 10:00 до 22:00.
Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь