safsaasd

Хек филе с/м В ГЛАЗУРИ 1кг

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Старая цена: 87,90 грн
Цена:
84,39 грн
Код: 14949
Есть в наличии
Количество Единицы
измерения
Цена
кг.. 84,39 грн
=
84,39
грн
Весовой товар. Вы можете выбрать необходимое количество
Производитель:
ВИД ПРОДУКЦИИ: СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ РЫБА
СОРТ РЫБЫ: ХЕК
УПАКОВКА: ВЕСОВАЯ
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: УКРАИНА
Род морских рыб семейства тресковых. В Европе хек давно признан лучшим представителем тресковых пород. Мясо хека широко применяется в диетическом питании и очень хорошо усваивается организмом. 
Мясо хека нежирное, нежное, белое, малокостистое, филейные пластины после варки легко отделяются от костей. 
Свежий хек имеет свойство достаточно быстро терять вкус и аромат. Быстрая заморозка помогает замедлить/задержать этот процесс.
Хек используется в диетическом и детском питании. Благодаря легкой усвояемости и хорошему вкусу хек полезен для всех. Его можно жарить, варить, готовить на пару и запекать в духовке. Из хека получаются отличные холодные закуски, первые и вторые блюда. Мясо хека содержит мало костей и подходит для приготовления котлет и других изделий из фарша. Хек, зажаренный в тесте, становится нежным и вкусным – тесто как бы предохраняет продукт от высыхания. Если хека запекают, то его надо периодически поливать бульоном или соусом. Поскольку хек – довольно постная рыба, его рекомендуется готовить с соусами из сметаны, масла, сливок, чтобы повысить калорийность блюда. Обжаренную рыбу лучше подавать с маринадом.

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь