safsaasd

Форель 1,7-2,7кг С/м 1кг

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
96,53 грн
Код: 38141
Количество Единицы
измерения
Цена
кг.. 96,53 грн
=
96,53
грн
Весовой товар. Вы можете выбрать необходимое количество
ВИД ПРОДУКЦИИ: СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ РЫБА
СОРТ РЫБЫ: ФОРЕЛЬ
УПАКОВКА: ВЕСОВАЯ
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: УКРАИНА
Название форель носят несколько видов хищных рыб, принадлежащих к трем родам: Благородный или атлантический лосось, Тихоокеанский и лосось, Голец из подсемейства Salmonidae входящего в семейство Лососевых. Определение вида форели бывает весьма затруднительным, поскольку существует много генетически близких разновидностей, очень пластичных и легко переходящих одна в другую.
Деликатесное мясо форели очень популярно во многих национальных кухнях. Его цвет варьируется от молочно-кремового до ярко-красного, а великолепный вкус и аромат ему придает межмышечная прослойка жира. Из форели получаются замечательные первые блюда – уха и супы. Она поддается всем видам кулинарной обработки: ее тушат, жарят и коптят, готовят на пару, углях и на вертеле, отваривают и маринуют, фаршируют орехами и фруктами, запекают целиком. Из свежей сырой рыбы готовится знаменитое японское суши.
Мясо форели - источник здоровья и долголетия, и необходимый компонент сбалансированного диетического питания. Его пищевая ценность обусловлена наличием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые не вырабатываются человеческим организмом, но жизненно ему необходимы, а также высоким содержанием витаминов А, Е, В, D, важнейших аминокислот и микроэлементов. Регулярное употребление мяса форели благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы и препятствует отложению холестериновых бляшек на стенках сосудов. Облегчаются состояния при сахарном диабете, псориазе, аллергии, депрессии, остеопорозе и многих других заболеваниях, в том числе онкологических.

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь