ВИДЫ ВОДКИ

ВИДЫ ВОДКИ
Различают обыкновенную водку (хлебное вино), специальную водку и фруктовую водку.
Обыкновенная водка представляет собой 40% раствор очищенного от сивушного масла спирта в воде. Очистка производится горячим способом на ректификационных заводах или холодным - на водочных.  
Специальная водка готовятся растворением в обыкновенной водке или спирте разных эфирных масел и ароматических веществ.
Для получения фруктовой водки спелые ягоды раздавливают, сок отжимают, подслащивают и заставляют бродить (прибавив дрожжей). Перебродившее сусло перегоняют.
Добавляя в водку настои на травах, семенах, кореньях и пряностях, готовят различные настойки. Другие виды водки получают перегонкой перебродивших сладких жидкостей.
Выделяют 4 ценовых сегмента водки:
•    эконом сегмент;
•    среднеценовой или стандарт сегмент;
•    премиум сегмент;
•    и супер-премиум сегмент.
1. Водка эконом сегмента имеет низкое качество и изготавливается из спирта высшей очистки, который проходит минимальную фильтрацию от различных примесей и сивушных масел. 
2. Водка среднеценового сегмента – это водка среднего качества за приемлемую цену. Как правило, водка средне ценового сегмента изготавливается из спиртов класса Экстра, который проходит несколько степеней фильтрации.  
Производители уже обращают внимание на дизайн водки среднеценового сегмента, поэтому стараются отличиться от конкурентов, как оригинальной формой бутылки, так и красивой этикеткой. Водка имеет несколько степеней защиты от подделки, которые в сочетании с уникальным дизайном усложняют и делают практически невозможным ее подделку.
Цена на такую водку – средняя, и потому ее можно посоветовать тем людям, кто ценит качество, но не хочет при этом переплачивать. 
3. Водка премиального сегмента – это элитный алкогольный напиток, который производится из спирта категории Люкс. Несколько этапов очистки проходит  и спирт, и вода. 
Производители такой водки имеет собственную уникальную рецептуру либо технологию очистки, что делает вкус водки неповторимым.
В случае с премиальной водкой стоит говорить о брендинге, поскольку чаще всего водка премиум сегмента продается под известным брендом; «Немирофф», «Хортица», «Хлебный Дар», «Абсолют Стандарт».
Производители пытаются выделить свой бренд благодаря внешнему виду бутылки и потому применяют нестандартные дизайнерские решения.  
 4. Водка супер-премиум сегмента – элитная водка, производится из спирта класса Люкс или Альфа, такая водка выделяется больше по высокой цене, нежели по качеству. Как правило, это водка всемирно известных брендов («Абсолют», «Финляндия», «Смирнофф»).

Отзывы (0)

Добавить отзыв
ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.
Для отправки отзывы заполните, пожалуйста, имя, телефон или email, Ваш отзыв

Смотрите также

ТРИ РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
Большинство хозяек знают, как испечь вкусные блинчики и используют свой рецепт приготовления. Мы же предлагаем наиболее...
Подробнее
22.02.2017
ВИДЫ ВАНН И ОСОБЕННОСТИ...
Ванны бывают:  из чугуна,  стали,  акрила. Для каждой есть свои правила ухода и неверно подобранные очистители...
Подробнее
20.02.2017
МИДИИ, УСТРИЦЫ, РАПАНЫ
Мидии – один из самых распространенных видов морских или речных моллюсков.    Мидии – рекордсмены по...
Подробнее
18.02.2017
ОСОБЕННОСТИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
От полезного питания в первый год жизни зависит дальнейшее здоровье ребенка.   При кормлении малыша следует знать об...
Подробнее
16.02.2017
Смотреть все
Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь