safsaasd

Аджика Верес по-грузински 325г

Товар Вы можете оплатить также:
Оплатите онлайн
Цена:
27,28 грн
Код: 18546
Есть в наличии
Количество Единицы
измерения
Цена
банка,
27,28 грн
=
27,28
грн
Производитель: Верес
ВИД УПАКОВКИ: СТЕКЛО
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: УКРАИНА
Аджика по-грузински.
Острая, ароматная, с пикантным привкусом чеснока, яблока, сладкого перца и специй. Аджика «Верес» придаст изумительный вкус приготовленным блюдам. Особенно рекомендуем к шашлыку!
Состав продукта: перец сладкий, пюре яблочное, паста томатная, лук свежий, морковь свежая, чеснок свежий, сахар-песок, соль кухонная, кориандр молотый, перец красный молотый, уксусная кислота.
Витамины (на 100 гр продукта): С - 12,9 мг; В-каротин - 0,77 мг; РР - 0,57 мг.
Масса нетто: 325 г.
Производитель: "Верес", Украина.

Похожие товары

Сейчас также просматривают

Вы имеете возможность купить Аджика Верес по-грузински 325г по привлекательной цене у нас. Также вы можете просмотреть похожие продукты присутствующие в категории Консервы,Овощные консервы в нашем магазине. Online магазин продуктов Produktoff.com предоставляет возможность выбрать самые свежие пищевые товары с развозкой прямо к вашей квартире. Вы не имея проблем имеете возможность сидя на диване, используя ноутбук,а при возможности пользуясь каким-либо другим гаджетом с возможностями выходить online сделать заказ нужных вам продуктов занимаясь вашими делами. Наши менеджеры свяжутся с вами на протяжении короткого времени, согласуют заказ, а наши сборщики отберут самые лучшие продукты. Возможно проплатить ваш заказ не только наличным расчетом, а также имеется вариант оплатить как банковской картой так и безналичным расчетом. Доставка продуктов осуществляется как по городу Киеву так и по Киевской области. Доставка стоит 29 грн, при общей сумме сделанного заказа до 600 грн. И весе заказа меньше 50 кг. Служба доставки также отправляет товары медленно портящиеся по всей Украине. Заказы в интернет-супермаркете продуктов можно делать круглосуточно. Режим работы call-центра каждый день с 8 утра до 8 вечера. Доставим же продукты с 10 утра до 10 вечера.
Цена дняЦена дня
Заказ по рецептамЗаказ продуктов по рецептам
Также наши проекты:
Как это работает
Избранные товары Написать нам Помощь